Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 15:35   #302
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
КВ и Т1 хэви луше пережить свободным опытом. Денег это немного. Но реально экономит время и нервы.
Так, опять на КВ гнать начали! Ну-ка руки прочь от КВ!Если в топе на КВ- воин это обыденность. А топ КВ часто попадает в топ. Кстати, у балансёра специально сделано, что чем более сток тем ниже ставит? Помнится, на сток КВ после топ пз-4 тоже ныл. Но довёл до топа- и теперь уже к ИС-3 и ИС-4 реже попадать стал.
Цитата:
Т1 я отгонял.. но на М6 задолбался.. и перевел его на т29 свободным опытом.
У... Амеры. Ты своим Т1 хву мне зад КВ меньше повреждаешь, чем я тебя в лоб за единицу времени.
Цитата:
Советую постоянно гонять на элитах на него или донаторах. Напрмер на Т2лт.. быстрые бои - быстрый рост опыта. Есть еще матильдочка, Т-28, и в таком духе - +ые танки
А вот тут про Мотю поподробнее можно? Средние денюжки, кого как пробивает? Думаю, после отпуска приеду- закуплюсь. Прем.акк. возьму и Мотю. Кстати, Маркиз, если КВ за 2 недели не сбагришь, то могём во взводе погонять.
Цитата:
Сообщение от 2wildcat3 Посмотреть сообщение
Сбылась мечта идиота.Купил я себе "тигру" на днях.
Чего же идиота? Классный танк. Воюю- ещё не топ, но уже кайф и прибыль. Эх, приеду, топ пуху докручу (1 килоопыт всего остался) и да будет жесть!
Цитата:
Осталось заработать на "пантеру",поменять "рысь" на "леопарда" а фамилиЁ на "Запашный" или,скорее,на "Куклачёв"
Гы! Тоже зверей люблю. Кстати, Лёву я продал, а щас её, вроде, подкрутили... Даже не знаю- продолжать на КВ, КВ-3, ВК-3601Н, СУ-8 и Хумеле деньги грести или ещё Лёву вернуть...
Цитата:
КВ-3 после КВ со страшной башней-сплошное разочарование.
Ну... Будет топ пуха (и башня, соответственно) 122 мм, будешь всех в уныние вгонять. Тебя большинство танков (тот же самый ИС, например) в лоб не пробивают. Если аккуратно этим пользоваться- убертанк.
Цитата:
А сколько эти "уродцы" мою стоковую "тигру" забижали.....
Ага, тоже было дело. Сошлись на карте Монастырь на узкой дорожке моя стоковая тигра и топовая КВ-3 с 122 мм. Я её 2 раза пробил, она меня убила.
Цитата:
Ещё этот хищник после каждого поражения на 3-5тыс. в "минуса" вгоняет.
Эм... КВ-3 или Тигра? Я на КВ-3 в случае поражения тыщ на 10 в прибыли (правда, КВ-3 топ), на тигре- в районе нуля(недотоп). А так, да- стоки убыточны.
Цитата:
з.ы.Кстати о КВ.Сегодня встретил старого приятеля,оказавшегося заядлым "танкистом".Пообщались,обменялись "подпольными кличками".Так он на КВ умудрился 10(десять!!!!!!) врагов за бой вынести.Зовут Ashpd.
Намальна. Я на ЯгдтПантере 3 раза по 8 зверюшек убивал- и это на ПТ. На ней 3 Виттмана. На КВ, если повезёт и линия фронта далеко не убежит, то в топе можно кучу делов натворить. Вообще, 10- это вери гуд. Хотя на арте- минимум для Виттмана... Жесть.