Тема: Rise of Flight
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 14:34   #242
andrey65
Модератор

Отключил ньювью, настроил джой, правда, не уверен, что в ньювью причина была. Усердно пытался проникнуться - раньше меня та война очень интересовала, литературы море и сейчас сохранилось. Но интерес уже не тот.
Да, для тех, кому нравится та война - наверно интересно. Мне нет. Я не говорю, что он плохой. Но мое мнение - ничего хорошего. Это мое личное мнение.
В итоге снес без сожаления через три дня, пытал все варианты, и сценарии, и быстрые старты. Больше не буду ставить.
Почему же он будет любовью немногих?
Опять же мое мнение:
1. Замудренные настройки.
2. Какие-то странные тормоза с кнопками, может, из-за моего не супер компа, но ил идет на ура, в целом, и менять не собираюсь. То есть при начале игры все надписи при наведении мыши загораются, но не работают. Лишь минут через пять дерганий, тыканий и матов...
3. Нет режима как такового, простого и понятного,для новичков, чтоб сел - и тебе сразу элементарный полет для завлекаловки. Есть режимы, которые нужно натужно настраивать.
4. Чувства полета я не ощутил. Как ни старался. Его нет и в иле, нет и в РОФе. Я его, почему-то, ощущая более или менее в родном Ан-2 в МСФС. Когда мне в кайф замудренно завести движок, послушать его, погонять, и как в молодости, с ревом уйти в небо. Почему-то именно в этот момент, когда видишь уходящую вниз землю - меня трогает. И когда летишь и смотришь, как крыло ползет над землей... Это ощущение полеа для меня. В Иле нет. И в РОФе нет.
5. Ну и еще. Я бы симулятор 1 МВ в воздухе строил все-таки с Фармана 4, Блерио, Вуазена. Просто полеты. Потом динамичные переходы к войне, постепенное усложнение. Естественно, с вариантом и сразу сложно и в бой). А тут мне предлагают Спад 13, которого у нас не было, и предлагают сражаться хрен знает за кого. А мне не интересно это, далеко от меня, и от России. Вот пусть буржу и играют. И с учетом моего равнодушия к онлайну - нафига козе баян? Оффлайн там никакой.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием