Тема: Rise of Flight
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 09:14   #243
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
5. Ну и еще. Я бы симулятор 1 МВ в воздухе строил все-таки с Фармана 4, Блерио, Вуазена. Просто полеты. Потом динамичные переходы к войне, постепенное усложнение. Естественно, с вариантом и сразу сложно и в бой). А тут мне предлагают Спад 13, которого у нас не было, и предлагают сражаться хрен знает за кого. А мне не интересно это, далеко от меня, и от России. Вот пусть буржу и играют. И с учетом моего равнодушия к онлайну - нафига козе баян? Оффлайн там никакой.
Про ощущение полета убеждать не буду. все таки это вещь довольно субьективная. Хотя на оффоруме была тема страниц на 30 с отзывами реальных пилотов по ФМ. Вердикт - очень похоже, по крайней мере лучшей ФМ в играх не было.
По поводу блерио и вуазена и прочих фарманов начального периода войны скажу что воевать на них вряд ли было бы интересно. уж больно они архаичные.
оффлайна в привычном понимании в игре правда нет почти. карьера требует подключения к серверу разработчиков для отправки результатов миссии. у кого нет интернета, тот насладится не сможет. Сам режим карьеры очень хорош! сопоставим с Ред Бароном и Фалконом, и однозначно лучше чем в иле.
El Barto вне форума   Ответить с цитированием