Еще пару слов в защиту карьеры нового типа.
Вся идея в том, что без инета не будет игр скоро вообще, все идет в эту сторону, нравится нам это или нет. Это и Лофт отписал на сухом на просьбу сделать вариант карьеры "строго" только под офф. Я додумываю, что часть ресурсов для карьеры лежит на мастер-сервере, а не только отправка результата вылета.
Делается такая карьера с прицелом ее совместного прохождения! Тоесть, в итоге, война будет выливаться в полноценную онлайн битву ( по типу коопвойн в лобби, что рубились тысячи иловодов в свое время). Разве это не классная идея?
PS.
И еще пару слов.
В 2009 году мой комп вполне тянул ил, но РОФ даже отказался запускать. Я был сильно эмоционально разочарован, но умом понимал, что не прав.
Так что если ваш комп тянет игру 2002 года выпуска, это не довод ругать игру 2009 года релиз и идет постоянное наращивание фишек и красот. С технологией СС если еще и включить антиаляйстинг даже на двоечку, то садится самая топовая видяха!
Новую СС технологию врубили именно для владельцев топовых карт и сли/кросс. Я вам мамой клянусь

оно стоит того!! Красота, четкость и плавность изумительная!!!
Самое потрясающее, когда я играл на одной карточке и врубил СС, то в ряде сцен близко к земле фпс снижался до 14-20 фпс. НО картинка была совершенно играбельная!!! Я не понимаю как это сделано, так как при таких фпс в иле очень было трудно играть, глаза уставали от дергания и ряби.. тут все четко и только фрапс показывает, да, всего 20 или 15 фпс!!!