Тема: Rise of Flight
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 11:45   #247
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Повторю - это мое личное мнение. Вряд ли я его изменю уже. Не спорю - РОФ многим может нравиться. (хотя не многим, вроде)
Специально подчеркнул во всем посте - Я! Это МОЕ мнение. Не более.
О! До меня только что дошло! Почему меня "прожженого" онлайнера зацепила оффкапмпания в РОФ!
В онлайне меня "пробивал", тот факт, что я воюю вместе и против "реальных" пилотов. Это заводит.
Начиная любую оффкампанию в иле я не чуствовал этого единения, не знал результаты, а сколько народу отлетало ее и каков был их результат?
В РОФе в 019 версии наличие "пиписькомера" и точная цыфра сколько летит вместе с мной эту кампанию-войну в "800 дней героя" дают эту онлайновую сопричастность к действу.
На счет многих - не многих. Ответ уже есть.
Не думаю, что все абсолютно вирпилы заводят сразу по 2 и более кампании одновременно. Лично я начал за гансов, отлетал пару-тройку не виртуальных дней ( получился весь сентябрь 16го года) и не утерпел, начал параллельно кампанию за франков ( н17 - тот еще папелац! Легкой жизни не обещает! Крылья в резком маневре отлетают тока в путь). Начиная за франков, я обратил внимание, что моя кампания имеет стартовый номер за 3 тыщи далеко с чем-то... так что, вот и ответ, много ли любителей оффа в РОФ.
Как летается народу, тож сразу ясно. Стоит вам чутка поотлынивать от полетов, как ваш результат едет вниз. Активность получается легко проследить.
Соревновательность - вот что двигало очень многими асами той войны, да ВМ тоже!
Это психологическая фишка реализована в РОФ блестяще!
Мало того, сложилось мое мнение, что генератор как-то учитывает ваш предыдущий результ, либо дает ощущение "продуманности" действий врага. Например, я вылетаю на свободную охоту к Аррасу.
Прилетел.. ага вижу на пределе видимости, что 5 самолей барражируют точку, набрал высоты выше группы и "приземлил" в итоге всех! В основном летехи.Тут делаю еще вылет на свободную охоту в туже точку. Прилете...тишина. Атаковал баллон, тут же завывает сирена и с ближайшего ВПП начинают по тревоге подниматься самоли. Сбил двоих с трудом, верткие какие-то, оказался капитан и сам командир батальона полкан!
Нагло тут же заказываю еще вылет туда же на свободную охоту.
Прилетел.. тишина, никого нет!!! Бемс... с высоты из-за облаков нарисовались тройка и начали меня тут же агрессивно прессовать... пришлось драпать за линию, ушел под зены артбатареи и жеском бою на малой высоте сбил еще 2х.. третьего сбили зены. Весь покоцанный сел на вынужденную, самоль в ремонт, пилота в госпиталь! С должности командира отстранили!!! Досвидос свободные охоты!!
Героическими вылетами в хреновую погоду, в самое фиговое время утром или вечером (в одно рыло направляли в вылеты без поддрежки) еще несколко дней добивался восстановления в должности командира! Теперь я подумаю, а надо ли так рисковать привилегиями?

Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 16.06.2011 в 12:16.
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием