Цитата:
Сообщение от начпрод
мы говорим об одной игре, просто ты ради нее готов смирится со всеми ее багами(такое же твое отношение и к БОБу), а я не желаю вот ивсе. а еще мне не нравится компании и карьера в игре. если пилот погиб, то пожалуйте начинайте все сначало и все опять как по шаблону, вообщем день сурка. в иле ты просто переигрываеш миссию и все.да и выбор компаний в РОФ убогий.
|
Ээээ! Багов в РОФе НЕТУ! Мы точно об разных играх говорим!

Я не собираюсь летать ни одной кампании в РОФ, я летаю только карьеру!

Кстати, тут возможно переиграть миссию, если вам не нра результат.
Стараюсь не злоупотреблять... ну ранили, что ж... значит так оно и было!
Из всех миссий в карьере переиграл пару раз всего, мой бот влетал в меня обидно, ну и зены срубили разок, когда ну совсем я оборзел на малой высоте над их позицией рысачить.
Карьера в том то и фишка отличия от статических компаний, что вы можете хоть одновременно летать за гансов, франков и англов, да еще и все в разных сквадах, в разных местах на карте. И пройти свой индивидуальный путь. Уникальный. Вы реально как командир можете менять план полета, маршрут, поведение на маршруте, самоли, пилотов, загрузку. Назначать новые вылеты. И все они будут индивидуальные, ни один не повторится! Даже переигрывая миссию, не факт ,что всё там так же полетит и поедет! В этом главная особенность карьеры от убогих статических кампаний, что вас так разочаровали.
А за БзБ вы чето путаете, я не мирился ни с чем. Что мог, писал баги.
Что считал неправильным и огульным наездом, то защищал, но с доказательствами.
В БЗБ я пока перестал рысачить, жду обещаного патча от 17го. Может че и поправят. А на сухом меня забанили за наезд на разрабов и еще продлили бан до 20го

Но мой пост люди продолжают цитировать! Тоесть я был прав!