Новичок
|
Ребята, вы, конечно, извините, что я так говорю, но вы вирпилы, вообще странные люди, сколько наблюдал по разным форумам. Нет, что бы увидев новичка, рассказать ему что, да как, так нет, нужно вытягивать по слову, что бы хоть что-то у кого-то узнать. Вы наверное видите в каждом новичке своего потенциального будущего врага в онлайне, и пытаетесь выяснить, настолько же велика опасность, или, напротив - какого-то зануду, которому нефиг делать и он пришел прокомпасировать мозги кому-то из вас. И еще удивляетесь, почему нет прихода новых вирпилов?
Авиасимуляторы в ж...пе. Я серьезно подошел к этому вопросу, потому как перечитал не один авиафорум и не за один день, на всех форумах одна и та же проблема. Почему кто-то один не рушит эту многотонную стену стереотипов, которая живет в каждом из вас? Вот мне реально помог чувак с ником El Barto, я смотрю, он так же себя ведет и на "сухом", просто нормальный человек.
Ребята, я не читаю вам лекции, просто будьте немного разговорчивее, будьте немного добрее, ведь каждый из вас начинал, как тот же новичек, который спрашивает: как завести двигатель? Неважно, читал он форум, или нет, в конце-то концов вирпилов не так и много, потрудитесь, пожалуйста, пускай в 20-й раз рассказать что-нибудь, о чем он спрашивает, ведь в конечном итоге, это же + разрабам, забросит он игру, или у него хватит сил выстоять в этом кошмаре и купить следущее издание вашей же любимой игры.
Вы же презираете людей, которые расстреливают самолеты, даже не дав им взлететь? Так почему же нужно бить или игнорировать новичка, не дав ему разобраться? Кто знает, может это следующий виртуальный Королев? А вы, вместо того, что бы помочь, пинаете упавшего ногами?
Ху-х, все сказал, извините, не удержался. С уважением, Николай
|