Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 02:02   #8
Bersrk
Гость

Мужики - насчёт фриарта решили.

Давайте подумаем насчёт ошкуривания всего остального (в смысле не ВВС) - немчиков, макаронников, мамалыжников, венгров...

Просто... По причине того, что я просто не умею делать градиент (имитировать выпуклость), не хочу даже браться за Чайки. Хочется максимального уровня, а без градиентов мой тимплейт - просто "ещё один". Вас кого-то просить сделать за меня - не удобно. Вот так...

С грусти...

Начал тут реанимировать ber_bf110_markstemp.psd ... Многое чего добавил, чего раньше не было... Заодно и самих стодесяток нарисовать... Мне тут в руки перепало пару десятков сканов фото... Унпаблишед. Под угрозой расстрела не могу показать, сорри. А фото - от одного историка Bf110, собравшего самый полный на сег.день архив фото Bf110. А также 11 фото - от ВНУКА ЭДУАРДА ТРАТТА, эксклюзив - я вообще в экстазе был... Он сказал - никому не показывать. Не называть место захоронения Э.Тратта. Не назыать его фамилию. Многое чего... У него из семейной коллекции украли DKiG Тратта. Человек в бешенстве и стал очень осторожен. Фото никому не разрешает публиковать.