Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 17:33   #372
2wildcat3
Местный

Ещё из серии "охотники на привале":вчера на "пантерке" "камикадзе" получил,ИС-4 затоптал.Малиновка,база с коровниками,у соперника перевес в Т-54(5 против 2 наших).Заранее впадаем в уныние."Тараканы" оказались с тараканами в голове.Трое ринулись через поле к нам на базу,где их и "раскритиковали".Ползу в гору,никого не трогаю,почти у самой мельницы навстречу вылетает "таракан".Обменялись "любезностями" на встречных курсах,ему досталось больше,мне-слегка.Возле наших арт-никого на тот момент.Разворачиваюсь и вдогонку за ним.Качусь с горы и жду выстрела в корму от его подельников,пронесло,оказался одиночка.Догоняю возле самых арт,по дороге два раза умудрившись попасть на ходу.Поняв,что я не отстану,он "через плечо" влепил мне "гостинец".Жизни осталось чуть больше половины.Начинаем кружить,но тут подоспели "старшие товарищи" и "пожурили оппортуниста".Вновь ползу в гору.Возле мельницы наша "мелочь" типа ВК подсвечивает "комитет по торжественной встрече"."Федя","Мышь","Котэ" и ИС-4.Присоединяюсь к "веселухе",отгрызая фугасами по 2-5% от "мышки".Снизу подпалзают наши тяжи,арты с обоих сторон скучать не дают.Праздник в самом разгаре.Тут прилетает мне "гостинец" от арты,и жизни мне остаётся "трохи и только для сэбэ".Решил я напоследок что-нибудь героическое совершить.Лечу с горки,проскакиваю между "федей" с "мышкой",в надежде добежать до арт соперников и хотя-бы засветить и тут по пути нарисовывается отползший недобитый ИС-4.Два фугаса в борт(у меня досылатель и вентилятор,не пулемёт конечно,но спасали нее раз...)и я следом....."Противник уничтожен"......я в шоке.....тут-то меня и добил ИС-3 из соседнего куста....
2wildcat3 вне форума   Ответить с цитированием