Тема: IL2 Ultr@Pack
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 21:09   #150
lohmen
Местный

Кто-нибудь знает, как в УП 3 включить поддержку широкоформатного монитора - вроде в окне активатора есть. но после переноса в левую колонку ничего не происходит, как был экран растянут, так и есть! Пришлось все опять выставлять вручную.
Да, и почему в скинах самолетов полно пустых папок - может я не все скачал? Я жал на распаковку только первого архива, остальные вроде скачивались автоматически.
С монитором разобрался - связал ручные установки с поддержкой УП 3. С модами теперь проблема - есть ли для УП 3 нормальные трассеры для пушек и пулеметов, а то я в прошлой модверсии ила давно уже забыл про зеленые штуки "ШКАСов". Вооружение МиГ-15 непонятное - судя по трассам это два пулемета и две 20-мм пушки. В старой версии у меня пушки били с одной кнопки и как надо - несколько снарядов на самолет хватало. И звук был соответствующий. Пыль исчезла - колонны машин считай что голые. Приходится использовать некоторые старые моды, в частности нормальные разрывы зенитных снарядов.Хорошо, что хоть некоторые из них подходят к УП 3.

Последний раз редактировалось lohmen; 10.07.2011 в 17:49.
lohmen вне форума   Ответить с цитированием