Дядя Сергёжа, побогаче она только в книжках, инструкциях и на музейных машинах.

Причём и там, и там различается. На качественных фотках фронтовых машин она порой просто отсутствует. Вероятно сказывается то, что машины эти уже красились абы как, что в общем-то подтверждается теми же фронтовыми фотками – богатое разнообразие. Подозреваю, что где-то техничка не наносилась, а где-то банально закрашивалась.
Для примера тебе три фотки. На первых двух видно, что треугольники на разных машинах размещены под разными углами, чем часто грешат и разные инструкции. На третьей фотке их вообще нет, хотя именно этот элемент технички наиболее часто встречающийся.
Мне кажется, что тут как бы сказывался хаос конца войны. Кстати вот что пишет Браун про документ регламентирующий цвета и схему Ме-262, в комментариях к «Official Monogram Painting Guide to German Aircraft 1935 -45» (Эта в которой были чипы с выкрасками).
«Вероятнее всего, этот документ был выпущен фирмой Messerschmitt и одобрен RLM. В нем была описана 'серая' схема камуфляжа 74/75/76 для нанесения на самолеты Me-262A (Merrick and Hitchcock, 1980, p.46).
КОММЕНТАРИЙ: Считая эти самолеты истребителями-бомбардировщиками, RLM назначило для них действовавшую в то время серую схему камуфляжа 74/75/76. Но насколько известно автору,
никаких репродукций этого документа или схем к нему до сих пор не найдено.
Все опубликованные детальные схемы этого камуфляжа основаны на фотографиях».
Перевод комментариев по моей просьбе любезно сделал LSA.
Теперь что касаясь техничек вообще на разных моих скинах. Я считаю, что чем их меньше, тем лучше. По крайней мере до тех пор пока скины не будут хотя бы раза в два побольше.

На том же фокере их невозможно изобразить полностью так как это будет либо мазня, либо размер у неё будет произвольный, что ни чуть ни лучше. Вот на последнем Новотновском фокаре я избразил у хвоста эту белую стрелку с надписью, только потому, что на фото она сильно выделяется.
С Уважением