Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 20:06   #3709
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Хе... наших пацанов в Махачкале местный ОМОН покрошил, как водится уже... Фишка была такая: московские выбросили призыв - типа, Кавказ не для нас, мы его не замечаем - ну, типа, на выезды не ездим и не поддерживаем. Питер не вписался: виданное ли дело - своих не поддерживать?
Началось, как обычно: провокациии со стороны местных (хотя парни с утра реально были на высоте - кавказское гостеприимство не пустой звук! С фэнами "Анжи" " употребляли, всё такое - никаких причин не было для опасений- казалось бы), затем вброс ОМОНА - к чести парней могу сказать, что сопротивлялись, как положено, себя обидеть не давали. Но с ОМОНом бодаться смысла нет, дубинок мы с собой не возим... В общем, замесили серьёзно, есть покалеченные. Парни недовольны, во что выльется - не знаю...

Кстати, параноидальная мысль:
1. побоище явно спровоцировано местными мусарами.
2. мы - единственный заметный движ, отказавшийся принять участие в бойкоте кавказских команд
3. на первом же кавказском выезде делается всё, чтобы мы пожалели об этом решении (и возможно его пересмотрели).

Какие тут могут быть версии?
1. это самодеятельность дагестанского МВД.
2. Это приказ Москвы.

В обоих случаях тревожно...
Прости, Заур, побили наших парней конйретно. У меня нет пономочий повлиять на развитие ситуации, всй, что могу - уйти в сторону. Одно скажу - обидели наших крепко, да..

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 25.07.2011 в 21:19.
Dancing Bear вне форума