недавно обращался к форумчанам с просьбой о помощи, для представителей этой группы... и нашёл отклик) Спасибо тем кто поспособствовал)
напомю
SOM Group занимается проектом
Great War. Советский Фарватер для СХ4 ( Сайлент Хантер)
у них очень хорошие наработки в этой области и все кто желает ознакомится, могут скачать их Битву за Балтику ---
Baltic Sea War - Битва за Балтику ----
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60210&page=1
проект
Советский Фарватер логическое развитие и продолжение Балтики, повествующее о героических действиях Советских подводников...
Задумка большая и хорошая! и делают ребята качественно... на совесть...
но в связи с этим процесс долгий и мучительный... а ещё осложняется дело тем что их не так уж много... и в последнее время их основной моделлер куда о запропостился...
и теперь они ищут поддержку со стороны... первое куда они решили обратится это на Скины...
из за обилия талантов наполняющих местные просторы.... в надежде что то, кто то из местных чем то им подсобит....
я помню кстати тут были люд занимающиеся всякими плавсредствами...
может кто заинтересуется этим делом... в свободное ( коли таковое имеется) время...
как я понимаю у них есть люди работающие с движком игры и свободно импортирующие в игру модели и прочее... загвоздка с моделями...
попрошу ребят что б здесь сами отписались... а то я может не сильно верно ситуацию передаю...
почему пишу я, потому что представители группы СОМ не сильно известны (даже на Сухом) .... так что я тут только как проводник)
с Уважением Господа)