Цитата:
Сообщение от lacota
Если я убью абрека, то я нарушу Божий Закон и законы государства.
Плюс я окажусь не просто убийцей а угнетателем нацменшинств и фашистом....
Если он убьет меня ( а количество убийств русских людей растет),
то он совершит "святое дело", бо он на войне-газавате, а от ментов уж какнить клан-тейп-род-банда отмажут....
А плохо всего то одно -
Я готов говорить, а вот со мной говорить НЕ ЖЕЛАЮТ...
Для меня даже людоедские племена вполне милые люди, бо живут за океаном-море...
Зы Книжки читать полезно.. Бо нет ничего нового под луной..
Что было, то и есть, то и будет... Все известно, но отчего то люди ищут каких то новинок....
ЗЗЫ Запретить такие обсуждения можно, это даже в духе времени..
Но. Но хочется знать с кем ИГРАЕШЬ , бо играть в темную это не по русски.
|
Так возьми в руки автомат,и иди уничтожай зверей дерущихся с оружием против тебя,именно зверей,и не ровняй всех под одну гребенку,не все зарыв оружие приехали к тебе в россию танцевать на паперти твоего храма.
Дибилов и в россии хватает,даже тех кто меня исконно русского человека называет молдаванином.
Если родился не в россии то и не руский,хотя я и рад этому,минталитет,при оставшихся корнях и традициях русских совсем другой,чем у живущих в россии.
Ты даже москву возьми с ее гонором,жителей всмысле.
Работать не хотят,строить не хотят,убирать за собой и то не хотят,все это делают те же узбеки, молдоване, кавказцы,(в меньшенстве) у них торговля в крови,не смахивает ли это на древний рим,и не ждет ли судьба рима россию?
Вот не любят русских,а зачто любить то,когда в большинстве масс русские уже не те русские что были что я помню,с времен постройки бама,чему был сам свидетель,в году не столь далеком,86-87 год,доезжая на частной машине из поселка в город,протягивая деньги водиле, водила смотрел на меня как на врага,не говоря о том что никогда руку не поднимал чтоб остановить тачку,сами останавливались и спрашивали-куда браток?А в в 95м побывал в нижневартовске,тормознул даже не частника,а кавзик,автобус,выхожу водила пялится на меня,я спрашиваю чего(привык,всеж север тоже),он мне-держи стольник что ты у меня проехал,всего каких то 8 лет разницы,а как поменялся народ,и ведь не скажешь что ему жрать не хватало и денег мало,в вартовске тогда средняя зарплата 10-12 тышь была и цены не большие...
Так что не правительство винить надо а себя,и меньше всех в один ряд ставить.
А книжек я не меньше тебя прочел,с 5ти лет читаю.
Тебе б на войне побывать,вот на тех что горячими точками зовутся,мне наша приднестровская на многое глазки открыла,и на защитников,мать их так называемых казаков,большей частью полупьяный уголовный сброд,прибывший на "помощь",что они делали-пили, насиловали, крали,убивали-я это сам видел,был как раз с той стороны российской,и видел как старушка молдованка прятала от румын русского солдатика раненого.
Так что вот так.