Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 19:11   #10
lohmen
Местный

Да, плохая живучесть Ю-52 значительный недостаток в игре. Пытался его исправить путем повышения квалификации экипажей - ставил ветеранов, но все равно сбиваются они довольно легко. Сам в игре нередко бросал "юнкерсы" и ввязывался в бои с истребителями - те по крайней мере все же маневренные и сбить их гораздо трудней.
По поводу однообразия миссий перехвата согласен, но здесь уже специфика обороны Мадрида, дань реальности. Пытался варьировать направлениями и высотой налетов, наращиванием сил и типами самолетов, количество которых сильно ограничено.
С 6-й миссией у меня то же самое - я ее делал на версии игры 4.09 и закрался какой-то глюк, с которым я пока не справился, что не делаю, получается еще хуже.
Последний полет на "фиате" - для разнообразия, некоторые наши пилоты летали с января 1937 года на нем на разведку. Так что можно кого-нибудь нагло сбить без всякой опаски, а можно попробовать проскочить над Мадридом, если свои не прихлопнут.
Андрей 65 спасибо за помощь, но вы мне обещали рассказать про текстовик, а то я не знаю как добраться до файлов миссий.
lohmen вне форума   Ответить с цитированием