Так батон то почему бы и не обновить?
А вот с Мишкой танцующим нужно будет поговорить

А то , ишь ты, заладил мол УП для ленивых...

Это...как бы... из его собственной берлоги так видится

Многие из нас, пользователей авиаскинс, умеют собирать модные сборки..и у меня своя есть, и как то для анализа и твою скачивал...сравнил...Чего то у меня нет что у тебя в сборке имеется, а чего то и наоборот; в моей есть и работает, а в твоей --увы--отсутствует..и так у каждого.

Теперь; 2 аспекта, либо онлайн, либо прохождение авторских (чьих либо) кампаний в оффлайне...Ты, скажем,создал кампанию; ну очень уж на твой взгляд интересную, выкладываешь на летающий народ--и начинается--у одного не идёт, у другого самолёты при рождении взрываются,у третьего виснет на 90% загрузки миссии и т.д. айс? или не айс? Начинается лихорадочный поиск недостающих модов объектов и проч...
Про онлайн так вообще ...всё работает корректно когда у всех клиентов ИДЕНТИЧНЫЙ серверу набор модов
Ну, и??? Неужели стандартизация такое уж плохое дело???
А, между прочим, чтобы не забыть как моды устанавливаются, те кто пользуется готовыми сборками ИЛа, такими как хоть UP_3.0 RC 4, хоть HSFX_5.01, хоть DBW bid 1.3, хоть Histomod_v 4.6-да любымии--обязательно находят что бы ещё в эти готовые добавить самостоятельно...и самолётики, и кораблики, и танчики. и эффекты. озвучку и т.д.
Воть...так что, ещё можно поспорить кто ленивый...