Цитата:
Сообщение от Samurai999
Не знаю может этот вопрос уже где завался но я не нашел как всегда=). Как сделать чтобы музыка играла на радио!? У меня только шум там помехи. И еще есть ли в игре башня английского радио?
|
Вот из инструкции-
В обновлении 4.10 добавлено несколько коммерческих радиостанций тех времѐн, с одинаково выглядящими пере-
дающими антеннами. Эти радиостанции могут использоваться точно так же как и ненаправленные радиомаяки, но
вместе модулированного сигнала и кодов Морзе, пилот будет слышать музыку, болтовню и прочее... Аудио треки,
которые воспроизводятся радиостанциями, находятся в соответствующих подкаталогах в каталоге
"samples\Music\Radio". Например, если автор добавляет на карту объект радиостанции "Radio Honolulu" (Радио Гоно-
лулу), эта станция будет воспроизводить треки из каталога "samples\Music\Radio\Radio_Honolulu". Поскольку в мис-
сии возможно использовать дату, в обновлении 4.10, можно использовать подкаталог с названием в виде даты в ката-
логе радиостанции. Например, каталог "samples\Music\Radio\Radio_Honolulu\19411207" (дата должны быть вида:
ГГГГММДД, Г-год, М-месяц, Д-день) может содержать аудио треки для миссий атаки на порт Перл-Харбор и треки из
подкаталога будут воспроизведены, только если дата миссии 7 Декабря 1941 года. Так же можно использовать символ
X(латинский Икс/Экс) вместо дня, месяца или года. Например "1940XXXX" означает, что все миссии, события кото-
рых происходят в 1940 году, будут воспроизводить треки из этой папки, если конечно нет папки с более точной датой.
Аудио треки должны быть в одном и том же стандартном формате (Mp3 с RIFF заголовками и расширением *.wav),
так жк, как и все остальные треки.
Вот полностью инструкция к 4.10
http://narod.ru/disk/21484633001/%D0...6%231.pdf.html