Цитата:
Сообщение от berrik
1 ...главная суть нистомода это то что там накручены разные реалистичные штуки. если эту фичу не принимать во внимание то есть ли какието другие пречины предпочесть нистомод ультрапаку?
|
Именно в тех самых "штучках" и есть очень важный момент, начиная с запуска двиг и заканчивая большой аварийностью при посадке с кол-вом топлива более 1/7от полного...Что бы посадить с бОльшим остатком топлива, посадку надо осуществлять ювелирно

Вообще, когда я спрашивал у французских друзей почему мол они свой хистомод не перепишут под 4.10.1 версию, мне ответили что всё равно в 4.10 багов ещё больше нежели в 4.09; что Freddy не заинтересован перелопачивать огромные объёмы своих проработок под каждый очередной официальный патч и т.д. К тому же, у них в ...скажем, в скваде, несколько человек настоящих(всё таки наверно в основном бывших..один из них , к примеру. летал на Мираже 2000) пилотов; и с учётом их пожеланий и затачивается хистомод на предмет реалистичности
Касаемо джет эры .. Их(хистомодовцев) мнение,что и самолёты по сравнению с хисто, и подвески вооружения-вымышленные...И что джет эра по сравнению с хисто--аркада...Не, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но всё же, всё же...
Цитата:
Сообщение от berrik
у меня где то есть полный список самолетов участвовавших в в войне в корее, не помню все полностью, но навскидку ощущение что кое каких крафтов в списке нет. хотя количество все равно впечетляет. в ультре они тоже есть?
|
Огласите весь список, пожал-ста

Кстати, и хисто базируется на UP, только на UP_2.01
Цитата:
Сообщение от berrik
2. а вообще главная суть ультры в чем?
|
Некая стандартизация модного Ила, компактность, скорость загрузки, удобство использования для онлайна именно модной сборки...Постоянная поддержка состава "модных" папок и файлов
Цитата:
Сообщение от berrik
3 что такое DBW и где это можно взять?
|
http://www.sas1946.com/main/index.php/board,189.0.html
Достаточно большая тема
Цитата:
Сообщение от berrik
4. я насколько понял последний ультрапак можно скачать например вот здесь
http://il2-sturmovik.ru/up3.html
а не знаете, про какую "Корейскую Войну" там речь ведут? я просто сначала подумал что это хистомод, потом смотрю а эта штука для 4.10.1.
|
Никогда не брал что либо нигде кроме как с первоисточника..А что на указанном сайте написали--так это не совсем истина..Хоть и где то рядом..
Про корейскую войну?! Вот на хистофоруме неким Puma(аббревиатуру что то типа 335_th Puma пропускаю, и так понятно о ком речь) , выложена кооп кампания для совместного прохождения, опять же эта кампания создавалась( по утверждению) не на голом месте а с учётом на исторические документы...Разумеется, с "буржуйским" уклоном..А что там на форуме по ссылке--фиг знает о чём именно речат
Цитата:
Сообщение от berrik
5 похоже у ни на histomodforum.forum прямо полная конспирация.
|
А то!!! Вообще, регишься и никаких проблем...Общаешься, нормальные мужики...Я в основном через личку с ними переписывался, и и немного в их ТС...Но там потруднее.....пока один тебе что то "вдалбливает" в голову на английском, несколько других ребят говорят по французски, и ещё кто то, тихонько так, "яучильрусскийчуть"; " пока была зелёная зима я ещё терпель"" ну и т.д. В общем, тоже интересно