Слава, приветствую!
Цитата:
Сообщение от Mixx
|
Спасибо, знаю, но я-то не скинодел. Освоение Фотошопа потребует времени, которого у меня нет, да и результат дебютанта будет заведомо хуже, чем у Мастеров

, к коим и обращаюсь...
Цитата:
Сообщение от Mixx
А что это Вы под Одессой бомбить собрались на SM-79, в перерывах между занятиями транспортировкой? Компания на SM-79?
|
Во-первых, Слава, с чего это я вдруг стал "Вы"?
Не иначе, в чем-то провинился? Зачем этот официоз?
Во-вторых, кампания на И-16, SM-79, ЛаГГ-3, Як-1б, Р-39, Ла-7.
1941-1945 от звонка до звонка. Пока в стадии сбора материалов, написания брифов, создания темплейтов миссий первой части.
А в-третьих, скин нужен для отражения описанного ниже эпизода:
Цитата:
30 сентября 1941 года «за отличное выполнение боевых заданий, проявленную при этом храбрость и геройство» капитан Ю Б, Рыкачев был представлен к высшей награде — званию Героя Советского Союза.
В день эвакуации полка из Одессы он совершил памягный для однополчан перелет в Крым на самолете «Савойя» во главе группы разнотипных машин полка: «Вульти», ПР-5, четырех УТИ-4 и четырех ИЛ-2. Дважды они встретили «мессершмитты» и оба раза ложными атаками УТИ-4 (у которых, кстати, оружия не было) «мессеры» были отогнаны. В «Савойе» находилось 18 офицеров летно-технического состава полка, и Рыкачев предпринял все меры предосторожности, чтобы благополучно достичь места назначения. Правда, уже у крымского берега вдруг выключились все три мотора, и пилот, выпустив шасси, пошел на посадку с ходу. Он садился поперек старта при ветре более 10 метров в секунду. Когда самолет развернуло на 90 градусов к направлению посадки, шасси не выдержало и надломилось. Люди при этом не пострадали.
|
http://militera.lib.ru/bio/zilmanovich_dj/08.html
С уважением.