Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:08   #4043
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

куда второй смотрел?
Dusty Fox, он смотрел туда же, куда смотрели правак, штурман, старший команды стюардов и выпускающий технический персонал в недавнем случае с пьяным КВС. Если бы пассажирка не отправила куда следует СМС о пьяном КВС, они бы повторили судьбу Як-42 в озере.
Куча контролирующих друг-друга людей и никто не почесался даже перед лицом угрозы СОБСТВЕННОЙ жизни.

ИМХО. Это происходит главным образом из-за 100% взяточничества в контролирующих органах. За всю свою жизнь и работу в торговле на разных манагерских должностях НИ РАЗУ не встречал нормальных контролирующих.
Эта страна живет для проформы, а содержание гнилое. Вот начинаешь ругать чиновника какого-нибудь среди своих знакомых на пьянке - а он сразу "вот, бумаги, все нормы соблюдены" (т.е. формально норм). А то, что эта проформа не соответствует истинному положению дел его же стараниями - об этом "неудобно говорить". Т.е. ты ему о содержании, а он о проформе. Так и живем.

Некогда я начинал в журналистике со многими сокурсниками, и сейчас некоторые из них пресс-секретари при политиках, редактора политических газет или журналов ( я сам тоже с редакторской должности ушел). Опять же, пьем вечером на завалинке, говорим обо всем. "ну вот, такой-то уже редактор газеты при таком-то политике" (очень известном). Я говорю - "блин, чувак, да он же двух слов не может связать. Я за него статьи писал в свое время и интерью брал у деятелей, потому как этот индивидум невменяем и сам не сделает". Мне говорят, "ну вот, он УВАЖАЕМЫЙ человек". Я говорю "ну вот, что ты имеешь в виду? Ни разу не замечал в нем ничего уважаемого". Мне говорят "Ну вот, он НА ХОРОШЕЙ ДОЛЖНОСТИ". Ага, ясно. Т.е. занял тепленькое местечко - и ты уже "уважаемый человек". А то, что ты тупой как валенок и никакого конструктива не сделаешь - это пофиг. Более того - активно содействуешь задуриванию и разлаганию своего же народа. Главное - вовремя исполнить высочайший приказ и навалять статейку, какой этот высочайший весь "надежа нации". И на все вопросы к таким редакторам ответ будет один - "это не я! Это Стистема!", т.е. то же самое, что и "все берут - и я беру". Т.е. они не работают, они сидят в креслах исключительно из личной политической преданности. Глядишь, и им с хозяйского стола кусок перепадет. Профессионализм в работе для них - пустой звук. Лично для меня это оскорбление, т.к. исхожу из того, что если выполняешь какую-либо работу - то она стоит уважения, самообучения, определенной тщательности выполнения и непредвзятости. Потому как в любой работе главное - единственно верный результат, а не единственно устраивающий кого-либо.

все, высказался

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 08.09.2011 в 21:28.
Da_Don вне форума