Цитата:
Сообщение от Hajo
А многоуважаемый Wotan знает другой способ полетать в Ил-2 на FW-190A-1?
|
То есть, всё же, это будет именно А-1???
Цитата:
Сообщение от Hajo
И чем так уж плох предложенный мной способ?
|
Как способ сделать нечто под А-1 он не плох. Но, к сожалению, это будет что угодно, только не А-1. Неужели непонятно?
Цитата:
Сообщение от Hajo
Несоответствием ЛТХ полученного "франкенкрафта" реальным ЛТХ FW-190A-1? Так они почти ни у одного самолета реальным не соответствуют 
|

Ну вот тогда и прикиньте по вашей же логике: Они и так «не соответствуют», так давайте сделаем ещё больше х.. пойми чего, с ещё большими х... пойми какими ЛТХ. Так что ли? Смысл? Полетать «в Ил-2» на А-1? Дык это не А-1 ни разу. Потому что он даже близко не летает так как должен летать А-1.
Цитата:
Сообщение от Hajo
А так, внешне А-1 от А-4 не сильно-то и отличается. Ну, разве что двигло другое было - BMW 801c вместо BMW 801D у А-4 - соответственно, и максимальная скорость ниже (624 км/ч), и потолок 7400м.
|
Ага, разница в 140 лошадей и взлётный вес с разницей 210 кг со всеми вытекающими это так, фигня конечно, главное ведь, что внешний вид похож.
Но собственно я не об этом вёл речь.

Мне на самом деле пофик какие кто и из чего будет делать «самолёты» так как я не прошел не одной статкомпании и не собираюсь в дальнейшем даже начинать. Поэтому по большому счёту пофик все эти моды.

Я всего лишь прикололся над наивным неизвестным тестером, который вероятно проделал титаническую работу, что бы понять то, что и так понятно. Бедолага, пусть Эвенджеры потестит.
С Уважением
ЗЫ злые вы, а я вот добрый потому что сижу и пью какую-то фигню под названием Villa Maria