Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 21:16   #239
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Нужно делать именно отдельным набором - больше шансов на официализацию, чем мегапаки объектов.
Официализация, ИМХО, малореальна. Впрочем, чего делить шкуру неубитого медведя, пока есть только желание сделать.

Цитата:
Только не понятно - какие должны быть рулежки и стоянки.
Если судить по остаткам изначального бетона в Горелово, картинки выше - рулёжки тоже бетонные и из шестиугольных плит. Стоянки как таковой не обнаружить не удалось, скорее всего она была одна большая на весь филд и в том месте, куда попасть не получилось - там территория авиаремонтного завода, ЕМНИП, единственный объект на территории аэродрома, который худо-бедно фунциклюет. Может, из шестиугольных плит, а может и из таких.
А вообще, насколько я могу сделать вывод из тех обрывков информации, которыми я располагаю, и того, что видел лично - конкретно в Горелово была одна базовая стоянка, участок с несколькими металлическими ангарами полукруглого сечения(увы, фото нет - впрочем, он весьма похож на этот(фотки нет, увы) - 6-10 расположенных довольно кучно, плюс один кирпичный ангар между поперечными рулёжками, возможно, склад. А самолёты, видимо, стояли на выложенных теми же шестиугольными плитами пятачках, скорее всего вокруг этих пятачков ранее располагались капониры.
Но вообще-то аэродром не серийный автомобиль, двух абсолютно одинаковых, КМК, просто не существует в природе.

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 21.09.2011 в 21:38.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием