Цитата:
Сообщение от Da_Don
Я все понимаю, но если ты не не будешь иметь кулаки, у тебя сторонний гопник будет отбирать ресурсы. Накачать кулаки в государственном масштабе - это развивать свою страну. И начинать надо с себя.
|
Да не сторонние бандиты отняли у меня нашу страну, а свои местные
упыри. А с себя я начинаю давно, только моя местная власть скорей отдает землю китаезам и таджикам за взятку и на время, чем мне по закону и навсегда. А мне надо навсегда, или хотяб надолго, чтоб строиться и работать, я не временщик, я местный.
Цитата:
Если Вы о кандидатуре Путина - а в чем НЕТ достижений? Или ему замена есть?
|
Нукось счисли мне успехи? Я вот реально не вижу ничего кроме вреда.
Цитата:
И если Вы хотите расколоть и добить эту несчастную страну - продолжайте жевать на форумах подобную чушь.
|
Не а. не хочу уже ничего.. если этноресурсу нравится вымереть как ты желал , чтоб остались одни Прохоровы и холуи, то пусть.
Если нет , то разберуться как и что..
Цитата:
Балласт никогда ничего ни для кого не делал. Он всегда пользовался. А строили те, кто не пишет бесконечно унижающую себя, свое общество и свою страну ерунду.
|
Типа строили в основном те кто сидел по 58? а остальная страна бамбук курила чтоль?
Цитата:
Лично я не хочу жить в этой стране и в этом культурном слое. Но у меня рука не поднимится засирать инет очередными домыслами о том, какие мы неполноценные и убогие. Хотите верить в этот штамп из Вашингтона - продолжайте.
|
Свалить, это дело. Я не хочу свалить. Я хочу жить на СВОЕЙ земле,
но без чуждых умников из гарвардов.