Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 14:14   #4208
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Я тоже про это иногда думаю... У нас ситуация сродни 17 году, но пока нет войны - катализатора революции... начнись она - и война из империалистической сразу станет гражданской. Потому что мне и многим сейчас пофиг, кто надо мной - им всем на меня насрать. При чем когда чужим насрать - это понятно, и даже ближе, а вот своих таких козлов надо убивать. И сражаться за то, чтобы Путинштейны и Чубайсы жили лучше, я не собираюсь. Для меня нынешняя Россия - не Родина, какой была 20 лет назад.
Когда начнется гражданская война, то это опять будет не война за интересы "бедных" это будет война за передел не власти, самой по себе, а кормушки и мест рядом с ней, выиграют её опять бандиты, т.е. просто одни бандиты сменят других.

Это замкнутый круг, потому что государство как институт в принципе и есть бандит и создается бандитами, которые никогда не хотят работать, а только грабить сограждан.
Поэтому государство в принципе не может быть народным и демократичным, впрочем это и есть нородное , это все сказки.
Только где-то все утряслось, там где бандиты уже устроились и смогли организовать защиту от других, неустроенных, а нам это все только предстоит.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.09.2011 в 14:19.
Karabas-Barabas вне форума