Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:01   #4217
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
России больше не нужна военная разведка
http://infox.ru/authority/defence/20...ye_nye_n.phtml
Всё логично. Нет армии, не нужна разведка. Ох и сильную же страну строим, господин Ingmar...

Цитата:
что Вы считаете лучшим предпринять в нынешней ситуации? Мой ответ Вы слышали, а Вашего я никак не дождусь.
Ответ для каждого свой. Лично мой таков: сидеть на жопе ровно, не дёргаться. Нет-нет улыбаться(шеф любит идиотов). Изучать современное военное дело(особенно в части партизанских и контрпартизанских операций) и понемногу учить молодёжь. Ждать момента. Какие либо метания раньше времени, просто бессмысленны. Это как под огнём перебежка: метнёшся раньше - труп, замешкаешся - труп.
Поскольку прекращение России как единого государства и преобразование её в группу сырьевых колоний теперь только вопрос времени(хотим мы того или нет), однажды нам придётся или вымереть, или начать борьбу с колонизаторами. Если справился маленький Вьетнам, то и мы сможем.
P.S. Во Нгуен Зиап, главнокомандующий армией Северного Вьетнама, примерно до 40
лет был учителем, преподавал историю. Многие ученики посмеивались над ним за его пристрастие к истории военной и изучению военной теории, за глаза называя "маленьким наполеоном". В 1946 году, когда Хо Ши Мину потребовалась вооружённая сила, этот "смешной человечек" возглавил армию страны, состоявшую на тот момент из трёх десятков необученных бойцов, вооружённых чем попало.
Через 8 лет, под Дьен Бьен Фу, он командовал несколькими полнокровными дивизиями с массой техники и артиллерии...