Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:18   #4220
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Вот тока не нада за меня придумывать, что мне следует говорить, а потом это же героически опровергать. Хорошо?
Вы лучше всё-таки назовите альтернативу Путину - ещё раз очень прошу?
А заодно поделитесь соображениями по поводу того, что Вы считаете лучшим предпринять в нынешней ситуации? Мой ответ Вы слышали, а Вашего я никак не дождусь. Очень хочется услышать суждение разума незамутнённого мифологией. Как знать, быть может Ваш трезвый взгляд заставит меня изменить своё мнение. Как всё плохо я слышу каждый день от "всепропальцев", а вот что делать никто почему-то не говорит.
Самое страшное - что народ полностью лишен выбора - нет нормальных выборов, они дико подтасовываются, предвыборные кампании ведутся в одни ворота. Это - одна из главных причин нынешней ситуации. Коммунисты, столь охаиваемые, дали возможность в 90-е годы выбирать,хотя сделали это через известное место. Демократы нынешние - не дают. Это я к слову.. и к тому, что разве мы знаем программы тех же коммунистов? Кто-то им дает возможность нормально излагать и обсуждать? А ведь там немало толковых людей. И программы у КПРФ разработаны неплохие, взвешенные и разумные. Вот только знают об этом очень немногие.
Вот вам и вариант. Чем не устраивает? И чем Вам представители КПРФ, тот же Зюганов, не лидер. Это я к примеру.
А будь нормальная демократия(я не в супербольшом смысле,как Карабас, имею в виду, а элементарный выбор), мы бы имели гораздо большее количество людей на слуху. Сейчас всех высунувшихся не тему Путина сразу гнобят, не давая им высказаться, как-то обсудить свои программы и учесть мнения.
Это - что касается Ваших вопросов.
andrey65 вне форума