Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 21:50   #4242
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Игорь!
Да как ты обожравшихся воров-буржуинов переделаешь в приличные люди?
А их прихвостней, а прислугу-холопов, которым жопу подставить только удовольствие?
Ну никак! Лекарство от ихней перхоти только гильотина...
Да с чего ты взял Дима, что я собираюсь их переделывать? Не поверишь, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время начнется их массовый падёж…
Я только против всяких революций бархатные они там или твиттерные без разницы. И я очень хорошо вижу, что протащить этот сценарий изо всех сил стремится либеральная тусовка и ключевая фигура, которая не даёт им этот сценарий протащить – это Путин.
Уйдет он и через несколько месяцев России не станет. Я так думаю.

ЗЫ В Заводском районе работают, по крайней мере, Шарик, Нитрон, Крекинг. Во дворе моего дома появилось много детей. В 2001 не было ни одного. В 1-х классах школ и детских садах района не хватает мест. В моём же учебном заведении провал (ребят 94-96 годов рождения очень мало) посыпались часы, уменьшились зарплаты (в 05-08 постоянно росли, выделялось много денег на материальную базу). Однако я не думаю, что это козни коварного Путина, решившего из садистских побуждений растянуть гибель страны на пару десятилетий, чтобы мы дольше помучались.

Последний раз редактировалось Ingmar; 29.09.2011 в 22:06.
Ingmar вне форума