Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 13:18   #4256
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Не без их участия.
Пиз..., не мешки ворочать, а работать никогда никто не хотел.
Призывы все отнять и поделить всегда находили благодатную почву.
С каким участием, можно услышать? Сколько было большевиков в тот момент? Между прочим, лозунг большевиков был обратным: во главу всего ставился труд, работа.
Цитата:
Армия сама развалилась?
Ничего само не бывает.
И большевики тут свою немалую руку приложили.
Особенно с обещанием дать землю, которую к стати до них уже дали, но красивые слова есть красивые слова.
Вы для меня открываете новое! Кто ж дал землю и как?

Цитата:
Я то же.
но я не хочу повторения беспредела гражданской войны к кторой вы призываете. и не хочу повторения социалистического рабства.
Все что происходит сейчас - это движение в правильном направлении, но быстро только кошки родятся.
Так ради Бога! Раз не хотите беспредела гражданской войны, дайте народу возможность делать выбор, а не занимайтесь подтасовками...

насчет тракторов...
Лет 5-6 назад у нас в Кузбассе обоссывались власти во главе с Обманом Кумировичем от восторга, какие трактора дают селянам, за 2-3 млн!С супернаворотами и т.д. В лизинг!!!
Две недели назад я ездил с комиссией Россельхозбанка по всем хозяйствам района по поводу взыскания долгов. Нет ни одного нового трактора! Везде только старые убитые МТЗ и К-700. Исчезли супертрактора - в лизинг давала структура интересная, во главе с друганами, или, правильнее сказать, корефанами губернаторскими. В итоге трактора тут же забрали за долги частные фирмы, которые перед этим поставили ГСМ селянам по бешеным ценам... или обанкротили...
Но все трактора новые были..канадскими...)))
Наших не было...
Вот и смешно...и стыдно!
andrey65 вне форума