Цитата:
Сообщение от Grog
Хм...  Андрюх, по одному??? по два?? или поболе??
.....Сделал вывод!! Организовать модный ИЛ нужно по принципу либо театр военных действий, либо хотя бы по временнОму принципу; типа период42-43;либо период 44-45; либо...? 50-52!!! Причём в айрини данных периодов не нужно присутствие самолётов не соответствущих данному временнОму интервалу...Тогда всё будет o'key 
|
Я по одному самолету добавляю, в основном, или делаю небольшой пак, например, все спиты 19 в одном - и простой, и с соосными. Или все А-20 модные.
Ведь летать сразу на всем не приходится, в один запуск игры. Обычно полетаешь только на одном-двух, ну и зачем тогда грузить игру зря? Зато, захотелось на Биркете - щелчок мышкой, 40 секунд - и он есть в игре! Даже если захотелось, например, на том же Спите-19, секунда на выход из игры, секунды - выключение одного, включение другого, 40 секунд на запуск... Это ж лучше, чем сидеть 5 минут и ждать загрузку. Переполнять модами я не любитель. Сталкивался с таким, что модов в миссии море, и еще и редких, и итог обычно - бросаю миссию. Не я один.
Насчет временного интервала в паках - на САС тоже так решили,насколько я понял.