Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 13:37   #5253
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Хм... Андрюх, по одному??? по два?? или поболе??
.....Сделал вывод!! Организовать модный ИЛ нужно по принципу либо театр военных действий, либо хотя бы по временнОму принципу; типа период42-43;либо период 44-45; либо...? 50-52!!! Причём в айрини данных периодов не нужно присутствие самолётов не соответствущих данному временнОму интервалу...Тогда всё будет o'key
Я по одному самолету добавляю, в основном, или делаю небольшой пак, например, все спиты 19 в одном - и простой, и с соосными. Или все А-20 модные.
Ведь летать сразу на всем не приходится, в один запуск игры. Обычно полетаешь только на одном-двух, ну и зачем тогда грузить игру зря? Зато, захотелось на Биркете - щелчок мышкой, 40 секунд - и он есть в игре! Даже если захотелось, например, на том же Спите-19, секунда на выход из игры, секунды - выключение одного, включение другого, 40 секунд на запуск... Это ж лучше, чем сидеть 5 минут и ждать загрузку. Переполнять модами я не любитель. Сталкивался с таким, что модов в миссии море, и еще и редких, и итог обычно - бросаю миссию. Не я один.
Насчет временного интервала в паках - на САС тоже так решили,насколько я понял.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием