Цитата:
Сообщение от Da_Don
Ждем новых wip-ов, всегда интересно посмотреть, как другие работают.
|
Вот сегодня - очередная порция.
Цитата:
Сообщение от Da_Don
Повышенный интерес вызывает сетка (моделеры поймут) 
|
Так я, вроде и н прячу. На скриншотах дожно быть видно.
Цитата:
Сообщение от Da_Don
Блин... может это, сделаем "три в одном"? Три человека работают, трое могут зарелизить в виде крафт-пака от aviaskins. Но это так, мысли...
|
Без обид, но я на данном этапе не хочу брать на себя никаких обязательств. Вдруг по каким-то причинам я не смогу довести работу до конца. По себе хорошо знаю, что пока идет самое интересное (основной лод и текстура), работа "горит". А как начинается всякая "муть" - лоды, крючки, тени, колижн, что там еще? Тут все может и застопорится. Так что поговрим об этом, когда модель будет готова к окончательному экспорту, со всей вот этой "мутью".

К тому же, как я понимаю, остальные названные тут модели - тоже далеки от завершнеия. Или я что-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от deSAD
С "Нагатой", быть может?
Он, кстати, существует не только в виде картинок 
|
Да, какая-то кривенькая эта Нагата. Не обижайтесь.

Я люблю, чтоб все было "как надо и как положено". А тут - этого нет, извините.
Впрочем, вернусь лучше к своим делам. Добавил в модель всю мелочевку, которую посчитал нужным. Заодно, немного оптимизировал сетку. Вот, что получилось:
Добавил также деталей и в интерьер:
Сиденье заднего стрелка не делал пока что, потому что оно такое же как и у штурмана. Когда его замаплю - просто скопирую. Пулемет пока что тоже не делал, добавлю уже потом. Может быть, вытащу из какой-нибудь иловской модели с таким же вооружением, чтобы было все единообразно.
Вобщем, теперь можно приступать к текстурной развертке. Надеюсь, что за выходные справлюсь.
Продолжение следует.