Доброго дня всем!
Вопрос в следующем:при стрельбе из пулемётов(Bf-109) в кабине видны жёлтые отблески,блики--что не есть хорошо,т.к. считаю это багом,имхо...
Так вот решил исправить это в конфиге,но не пойму какой параметр за это отвечает

...Есть предположение что дело в конфиге,т.к. подменял другим конфигом-так этот баг исчез,нету его!

В кратце:поставил разные моды,среди них и мод кокпитов Bf-109 от Freddy(качал с ААА),менял и врапперы и длл и т.д.-не помогает,баг не исчезает,т.к. думал может это конфликтуют моды?

....
...Проблема изложенная выше "работает" и в лицензионной версии(без модов) Ил-2....
И ещё:при включении АНО или света в кабине пилота Bf-109 E4 компас работает неправильно-половина "работает"(правая),а левая половина компаса "замерла" и при этом изображение этой части компаса становиться размытым...

Задавал на форуме ААА вопрос про компас Bf-109 E4 и этот баг,но удовлетворительного ответа не получил....а вопрос такой:баг с компасом только у меня или ещё есть у кого? И как с этим бороться?....
p.s.Забыл добавить...при самой стрельбе из пулемётов появляются,как я уже выше указал,так ещё и компас "строчит" также как и сами пулемёты,шкала туда сюда "бегает".....
Где что натворил?ткните ,пож,где!

..Сильно не пинать....
Спасибо!