Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:45   #4516
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
@jabo
Сань, не смешно..
Я реально спрашиваю, как правовым путем отстоять свое право не соглашаться
с предложенным мне вариантом прожить жизнь..
Не, не звать с собой других на выборы-..иболы, не пытаться навязать другим свой вариант войной...
Просто сказать, - государство, я ( лично я), с тобой не согласен, лично я не хочу от тебя ничего, кроме чтоб ты ко мне не приставало с глупостями ...
Прошу выделить мне причитающуюся мне землю, воздух и недра в натуральном виде... Оборонять и вести внешнюю и внутреннюю политику стану сам...
Да никак. Потому что как сказал один полицейский в американском же кстати фильме, одному китайцу эмигранту который ему- а я думал тут перед законом все равны! Да. Но некоторые равнее=). ВЫ чо реально думаете что там, на западе всмысле все прямо живут как в раю? Я в Англии был три раза в Лондоне и два раза в Шотландии. Ни хрена! Все как у людей!=) То есть как сказал один американский президент про Кубинского диктатора которого замочил товарищ Че с товарищами Он конечно мерзавец, но он НАШ мерзавец. И поэтому мы будем его защищать.

То есть демократия торжество законы и т д у них там только "для своих". Некоторые равнее перед законом.
Samurai999 вне форума