Цитата:
Сообщение от lacota
Вот я и хочу, чтоб они признали что в отношении меня они этого не должны делать и как следствие что я им тоже ничего не долже...
Я придумаю себе флаг, гимн и герб и стану субьектом международного права..
Ну от может же человек стать юридическим лицом, ну вот я стану государственным лицом...
Ты станешь, другой, третий..
Мы сложим причитающуюся нам площадь и станем жить..
К нам еще ктонить придет , еще... А никто не придет то и не надо..
Сами станем жить.
|
Не получится, Дима.
Уйти от воздействия информационных приоритетов управления невозможно.
Если от войны можно уехать туда, где её нет, можно не бухать, не курить, не сидеть ни на одной игле, практически даже возможно устраниться от жизни в обществе и перейти к натуральному хозяйству.
Но никто из людей не способен подменить всё общество своей персоной, поэтому, оставаясь жить в обществе, волей-неволей, а придётся считаться с ним и с теми, кто управляет им.
Истинная справедливость возможна лишь тогда, когда каждый член общества понимает, КАК осуществляется управление всем обществом в целом, и ДЛЯ ЧЕГО осуществляется это управление. То есть, владеет всеми средствами управления и осознанно своей деятельностью поддерживает цели стоящие перед ним, как перед членом общества, и перед обществом в целом. Но для достижения единства целей всего общества необходимо достижение каждым его членом определённой культуры мышления и миропонимания.
Такой вот, блин, компот.
ЗЫ Есть такая старинная молитва, она же мудрость:
"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго".
ЗЗЫ Аллегорию о вавилонской башне можно трактовать и иначе:
Никакие великие цели нам не доступны, пока мы, разговаривая хоть и на одном языке, всё равно не понимаем друг друга.