Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 16:41   #200
Uzin
В пожизненном отпуске

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
А объекты? Кремль, Красная площадь, соборы, мавзолей и другие "знаковые" объекты? Тут цельный пак объектов получится.
( Подобно тому как это сделал Кэннон для своих карт Ла-Манша.
Хотя бы Лондон можно узнать или Париж по Эйфелевой башне и Елисейским Полям)
Мне тоже жаль, што проект заснул немножко. Самому хотелось бы его продолжить - но как понятно, надо сперва объекты научиться делат. Но ведь и одному человеку ето под силу, сравним, например, Центральную Испанию, с Мадридом.
Сперва надо покончить с картой Беларуси, кде и кедь меншая, но все-таки проблема с Минском. А один год для карты - ето увы, мой стандарт, смотря по теперешним результатам.
Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Потом:
Сама Москва некисло по статику завесит+ 3 или 4 текстуры отданные только для самого города.
Далее ежели делать Москву,то делать ее нужно минимум до Смоленска- место взлета немецких бомберов. Логично?

Если у тебя есть свободное время и желание +группа таких же энтузиастов, то теперь прикинь размеры карты и масштаб работы. Минимум год-полтора.
Конечно если ты будешь заниматься ею ежедневно по 3-4 часа, то впишешся и в три месяца...
Зато карта будет реально похожа на Москву с текстурами Подмосковья и объектами к ней, а не плоский однообразный ландшафт с кружочком на миникарте -Москва.

Если есть желание- реанимируй проект.
Удачи...
Вообще проблема карт, кде большие города - например - карта около Варшавы, што западнее Беларуси - надо объазательно научиться делать объекты - и все.
Другой пример группы ентузиастов: карта Чехии, кде на объектах работает несколько людей -смотри
http://www.vwings.net/forum/viewthre...28#post_159528
зы:
И еще: не хватит-ли карту не до Смоленска делать а только до Можайска, ведь он на дефолтной карте, не так-ли, или я ошибаюсь?
зы2:
Насконец-то , ведь карта Смоленск-Москва не намного больше карты Брест-Минск, кажется.

Последний раз редактировалось Uzin; 02.11.2011 в 17:30.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием