Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 20:09   #204
Uzin
В пожизненном отпуске

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
То есть, при определенных условиях ты готов за эту карту взяться? я правильно понял?
Не раньше, чем после доведения карты Беларуси до ума - то есть беты, включая и зиму. Надеюсь одолеть ето в начале следующего года.
Ето при условии, если кто сделает нужные объекты для Москвы - потом ето возможно. Если поридется самому учиться объекты - ну - продвижение будет маленькое.
Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Иван, а смысл? вот сделать карту по времени года, есть прямой смысл. Я имею в виду осень-распутица, начало операции "Тайфун", зима декабрь начало контрудара РККА. весна 1942, далее лето, стандартная осень и весна 42-43. Кстати, забыл лето 41. Для моделирования налетов люфтваффе на Москву. Тут нужно учесть маскировку объектов. Я даже где то в теме ссылки и фотки давал.
Смысл в различных картах Москвы вижу в том, што карты будут менше, каждая для особых миссий - периодов. Но ето не объязательно. Но надо учитывать што если картa болшущая, то некоторые мисии совсем ее не используют во всем масштабе, што может затруднить работу слабшего компa, кажется. Но ето все не объязательно.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием