Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:24   #14
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
мы со Скворцом несколько компаний сделали. а толку ? все самолеты WIP
Вот и я об этом.

зы: обрати внимание на то чьи в этой ветке топики. Остальным похоже это не интересно

Вот подтверждение моих слов:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=521

Еще одно не заслуженно забытое сражение:

Цитата:
После окончания войны с милитаристской Японией, мы, летчики 582-го ИАП, 249-ой ИАД, на Родину отправились не сразу, нам была поставлена задача по обеспечению прикрытия территории Северной Кореи. Полк, вооруженный трехпушечными истребителями Ла-7 базировался на аэродроме под Пьхеньяном, в самом конце 48-го весь личный состав полка сдав самолеты корейским товарищам убыл в союз, мне же было предложено остаться в Корее в качестве "советника" для переучивания корейских летчиков на советскую авиатехнику. В те годы, северная и южная Корея между собой враждовали особенно сильно. Лисынмановское правительство Южной Кореи науськиваемое мировым империализмом устраивало постоянные провокации на границе между двумя странами, проходящей по линии Пхеньян - Вонсан. Однако настоящая же война в Корее началась только 25 июня 1950 года. Еще накануне войны меня вызвал к себе полковник Петрачев - он тогда был нашим советником в Корее и одновременно заместителем товарища Ван Лена - командующего ВВС КНДР. Задача мне была поставлена следующая - из имеющихся в моем распоряжении корейских летчиков нужно было срочно сформировать истребительный костяк. Меня в спешном порядке назначили советником к известному в последствии северокорейскому асу летчику Ли Дон Гю он тогда был командиром 56-м ИАП. В его полку было три эскадрильи вооруженные истребителями Як-9У, а также учебная эскадрилья двухместных самолетов Як-11. Ознакомившись с личным составом, я вскоре пришел к выводу, что на роль лидеров звеньев вполне подходят корейские пилоты, воевавшие еще в составе авиационных частей Императорской Японии, и летчики корейской национальности из советских ВВС, прошедшие в 1946-50 гг. обучение в СССР, Китае и непосредственно на территории КНДР. Это и стал наш боевой костяк. Времени на подготовку было совсем мало. Война между севером и югом могла начаться в любую минуту, постоянные и непрекращающиеся инциденты и столкновения на границе были совсем обычным делом. К концу июня обстановка еще более ухудшилась. 24 июня меня вызвал к себе Ли Дон Гю и поставил задачу:
- Сергей, возьми к себе ведомым товарища Те Гик Сена, и поверь, что сейчас происходит на нашей границе в районе населенного пункта Кэсон. По имеющимся у нас данным Лысынмановские бандиты устроили очередную провокацию и на отдельных участках границы прорвались в глубь нашей территории на 1, 5 километра.

Дата: 24 июня 1950г.
Время: 12:00
Погодные условия: безоблачно
Аэродром: Пхеньян

Боевая задача: Осуществить разведку и уточнить положение пограничников из народной охранной армии КНДР в районе Кэсон, если представится возможность разрешаю поддержать огнем атаку бойцов из народной армии. Вопросы есть? По самолетам!

Примечание: выберите в меню вооружение вариант окраски вашего самолета -Yak-9P_32.bmp


думаю что продолжать все это пока нет скинов, смысла нет.
А хотел ведь серию продолжить:



СТЕПЕНЬ РИСКА
"Черный октябрь 56-го"


Статическая компания летчика истребителя МиГ-17, участника боевых действий в ходе подавления Контрреволюционного мятежа 1956 в Венгрии.


СТЕПЕНЬ РИСКА
"Суэцкий кризис"

Статическая компания летчика истребителя реактивной авиации, участника боевых действий в ходе египетско-израильской войны 1956 года на Ближнем Востоке.

Последний раз редактировалось Skvorez; 07.11.2011 в 22:55.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием