Цитата:
Сообщение от andrey65
Да что-то не похоже это на войну с Путиным..
|
Можно конечно старательно не замечать очевидного, но от этого оно очевидным быть не перестанет, как бы Вам не хотелось обратного.
Цитата:
Или Вы свято веруете, что Медведев и Путин - это не двуликий анус?)
|
Вы что-то путаете. Святая вера - это не по моей части.
Да и в анусах я, знаете ли, совсем не разбираюсь, а уж тем более в двуликих. Так что это уж Вы без меня.
Цитата:
И на Западе их тоже считают конкурентами?)
Прикольно...
Ваши сторонники обливают грязью советский тоталитаризм, и в то же время этот Д.Терехов, ссылку на которого даете и чтите за святое писание, писается кипятком от того, что оппозиция лишена свободы...
|
Конечно прикольно.

Опять сами задаёте вопросы и сами отвечаете, а затем обличаете оппонента на основании собственных ответов. Достойно восхищения!
Давайте по порядку:
1. Я думаю, что Путин и Медведев действуют заодно.
2. На Западе до последнего времени надеялись вбить клин между ними посредством либеральной элиты и их группировок в правительстве и думе. Всерьёз предполагалось, что удастся заставить Медведева отправить правительство Путина в отставку перед парламентскими выборами. Этот сценарий активно продвигали наши американские «друзья».
3. Я считаю Путина наименьшим злом из возможных сегодня, тем более, что вменяемой альтернативы просто нет.
4. У меня нет здесь известных мне сторонников.
5. Я с огромным уважением отношусь к товарищу Сталину лично и грязью советский период нашей истории никогда не обливал и тех, кто это делает, никогда не поддерживал.
6. Никаких ссылок на некого Д.Терехова я Вам не давал. Это Ваши фантазии.
7. Я понятно объясняю?