Одели как одели... Болтался я в центре Москвы. В понедельник, вроде... Ждал чела. Завернул на Красную площадь. Смотрю: вдоль Кремлевской стены народ прохаживается. Пошел и я. Народа ноль. Небольшая очередь от Александровского сада. Попросили сдать в камеру хранения мобильники, если в них есть камера. Сдал. Прошелся вдоль стены. Увидел могилы наших героев... Хотел пройти прямо , но завернули к мавзолею. О-па! Ну пошел. Какой-то охранник (в пупок дышал чел) задал какие-то вопросы... типа ничего ли у вас не обнаружили на входе... ПРопустил, но предложил на входе в мавзолей снять шапку (как в церкви).. на входе так же предложили вытащить руки из карманов (задубел, т.к. было -10)... Вынул руки , прошел... Ильич лежит, как всегда и лежал, ишак... Жалко мне его стало. Несчастный вид... Бородка рыжеватая растрогала...

Стоило тока засмотреться, другой охранник взял под локоток и попросил на выход... Не хрен засматриваться на героя!! Вышел... Все это бесплатно.. тока в камере хранения денег попросили...
Охранники как охранники... Вот тока какие-то маленькие... И морды провинциальные... Одеты нормально, вроде...