Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Помоему там сильно послевоенная Москва.
Остатки деревянных 2х этажных домов под строительство (расширение) Садового Кольца доламывали еще вначале 70-х.
|
Цитирую Oknevas(а):
Что касается текстур Москвы, то безусловно это яндексовская болванка, которую ещё не раз буду перерисовывать (особенно вокзалы, т.к. прийдется подгонять под сетку дорог). Сделал сегодня текстуру центр. филда им. Фрунзе (ниже). В основном буду ориентироваться на этот сайт
Частых фото отчетов сейчас не могу делать, но все же ..

Это временная яндексовская подложка (но по ней пока можно ориентироваться)

А это будующая 2D карта пока только с реками
...Застраивать буду как и прежнюю карту автопопой, тем паче что для пригорода и заводов есть готовые шаблоны. Ну а с филдами канешна придется делать ручную работу, а также Москву. В любом случае хочу чтоб это был общий (массовый проект), как могли заметить я не гонюсь за префиксами в названии карты. Я буду много советоваться с теми кто искушен в теме Москвы, т.к. сам ещё мало изучил "обстановку".
Я установил себе 3D Max, даже прошел пару уроков (делал разные столы, бутылки..), но если этим буду заниматься только один я, быстро не будет. Потому уповаю на наших "профессоров 3D" помочь все же с моделями.
Если кто-нибудь может помочь качественной, "низкополигонной" выделкой 3D объектов для Москвы пожалуйста обращайтесь, пишите сюда
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,696.0.html
или тут
Это картинка только пример - какие объекты необходимы МИНИМАЛЬНО для этой карты