Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 01:12   #5133
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Во первых я ни словом не обмолвился об этих конкретных действиях.
Ну, раз управление неадекватное, то откуда же адекватным действиям взяться-то?
Цитата:
Я лишь выразил свою озабоченность тем, что "предотвращение агрессии" может втянуть нас в совершенно невыгодную войну на стороне не особо дружественного государства.
Если не пытаться предотвращать, то придётся втягиваться ещё быстрее, в ещё более невыгодных условиях и без всякой сторонней поддержки. А так есть надежда притормозить зарвавшихся поборников демократии и идейных борцов за прова сексуальных меньшинств.
Цитата:
Вам они нужны ничуть не меньше чем мне.
Мне – нет, не нужны. У меня уже есть.
Цитата:
А кого? Это уже другой вопрос, гораздо более сложный. Мне всё равно кто будет править, мне важно как.
То есть неважно кто, главное быстрее-скорее. Тогда, пока разберетесь - "как", может быть уже поздно.
Цитата:
Ничто так не крепит оборонную мощь, как наличие собственной промышленности, способной производить сложные электронные приборы и устройства.
А Вы никогда не задумывались, почему те же китайцы, клепающие мобильники и графические ускорители десятками миллионов, так стремятся приобретать военные технологии и разработки нашего "несуществующего" ВПК, в том числе и в области радиоэлектроники?

Последний раз редактировалось Ingmar; 26.12.2011 в 01:16.
Ingmar вне форума