Цитата:
Сообщение от El Barto
Если рассматривать БОБ как продукт, то главная проблема - это частые вылеты и непомерная прожорливость. Эти две вещи сразу переводят игру в разряд "некачественных продуктов".
|
Х.з. По мне это только две из из нескольких главных проблем. Там целый их комплекс. Допустим, завтра починят то, про то что ты написал, но как по мне, даже после этого воссоздать именно ход БоБ всё равно будет затруднительно. Именно игры всё равно не будет. По сути, сейчас это просто карта и некий набор самолётов. Блин, даже переговоров/команд нет. Всё только для тупого догфайта в онлайне.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Замечу (в скобках), что в "бобике" (с) "попсовости" было ничуть не меньше (по крайней мере, на момент релиза, а так-то я давно не брал в руки шашки (с)) Это вот "переодевание" тушек пилотов - нах... оно, спрашивается? И добро бы это были просто "рюшечки", так разработчики - помнится - объяснили "карликовость" пилотов (в масштабе кокпита) тем, что, де, если их сделать в нормальном масштабе, то тогда в кокпит не влезает фуражка, если ее "надеть" на тушку в "гардеробной" Миссия, опять же эта, со "спасением рядовой Раян" и соответствующей ... кхм ... визуализацией В общем, все не без греха ... а кто не пьет?! Назови! (с)
|
Было емнп, про то что куртка будет выпирать за габариты, дык я где-то не так давно видел скрин, где она один Х. выпирает. ))) Рукав кажется из Спита торчал )))