Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 13:58   #5136
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Мне – нет, не нужны. У меня уже есть.
Я Вам прям завидую. Наверное, в параллельном мире живёте.

Цитата:
То есть неважно кто, главное быстрее-скорее.
Да не "быстрее-скорее", а куда движемся. Я бы не возмущался недостаточными темпами развития, если б оно было. А пока мы медленно и стабильно сползаем даже не в пропасть, в болото, из которого не выбраться будет. Государство победившей мафии.

Цитата:
А Вы никогда не задумывались, почему те же китайцы, клепающие мобильники и графические ускорители десятками миллионов, так стремятся приобретать военные технологии и разработки нашего "несуществующего" ВПК, в том числе и в области радиоэлектроники?
Это верно, отчасти. Т.е. теоретические разработки, у нас всё ещё есть, вопреки всему. Но вот воплотить теорию в конкретное изделие мы уже почти не способны, вот и продаём их за бесценок, кому ни попадя. Кстати, все те "вундерваффе" которыми мы нынче тужимся "бряцать" на международной арене не являются принципиально новыми, а начинали разрабатываться десятилетия назад.
P.S. Как Вы думаете, почему все наши "крутые" силовые структуры(к зачмарённым ВС это ,конечно, не относится) имеют на вооружении снайперские винтовки иностранного производства, а отнюдь не СВ-98?

Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2011 в 14:11.
Stilet вне форума