Цитата:
Сообщение от lacota
@Ingmar
Игорь
Все клаз...
|
Не понятное мне слово.
Цитата:
...дать тебе подборки материалов по жизни народного хозяйства в Белорусии?
|
Ну, а чё ты меня спрашиваешь? Выкладывай, раз есть нужда. Всё лучше, чем страшными картинками трясти, которые из года в год кочуют по просторам интернета, как свидетельство жутких путинских преступлений уже лет десять. Не помешает так же подумать, благодаря чему и кому Беларусь в состоянии проводить такую внешнюю и внутреннюю политику, в том числе и экономическую. Почему батька, как и Казахстан стремится вступить в Евразийский Союз инициированный, кстати сказать, всё тем же Путиным. И что это, если не новая инкорнация Советского Союза, только на другом уровне? Чем это-то плохо?
Цитата:
Или например перечень неуспехов в космических стартах?
|
О неуспехах мне известно. Они кстати были и в советский период. Только ты сравни этот перечень с перечнем успехов на досуге, если чё. Заодно сравни количество этих самых стартов в 90-е и 00-вые.
Да и кому, как не тебе знать, что никаких стартов вовсе нет. Это обман. Ведь в стране нет промышленности и сельского хозяйства, а доведённый до края народ «копит ненависть» в кубышке и мрёт с голоду пачками за рулём собственных автомобилей, которых он видать с голоду покупает по 250 тыс. штук в квартал и у экранов мониторов дроча безлимитный интернет – таких у нас 50 млн., если чё. В 2000-ом был 1 млн.
Цитата:
Или список новых футбольных приобретений "наших" паханов?
|
О чём он мне расскажет?