Цитата:
Сообщение от Stilet
Иногда приходится совмещать несовместимое. Потому что нельзя иначе.
|
Ну да, ну да…
Почему нельзя иначе Вы не знаете, но нельзя и точка. С кем делать это иначе Вам тоже похрен, как я понял. Главное – как делать, а рецепт у Вас один:
«Согласен. Массовые расстрелы зажравшегося чиновничества. Стоит твой осбнячок больше, чем вся твоя официальная зарплата за все годы службы - "воронок" - овраг - пулемёт! А родственничкам - конфискация имущества(оставить смену белья и мыльно-рыльные) и поражение в правах лет на 20, с запретом проживания в крупных городах. Пускай сельское хозяйство поднимают. Малейшее шевеление "не туда" - в тот же овраг!
…
Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут».
Что ж, пулемёт в руки, как грится…
Только вот совсем недавно Вы нам здесь вещали нечто другое:
«Вот уж не приведи Господь! Второго Сталина и впрямь нет».
Уж определились бы, а то как-то нехорошо получается. На двух стульях сидеть – седалища не хватит, или прищемите что ненароком.
Цитата:
Рискуя опять навлечь на себя Ваш "праведный гнев"…
|
Цитата:
…скажу, вооружённые силы образца 1999 года, при всех, несомненно имевшихся негативных явлениях, были более боеспособны, чем то, что имеем сейчас. Армия это не только ВВТ, это ещё и люди. Тогда был боевой дух, позволявший переносить безденежье и регулярное обгаживание в СМИ, были воинские традиции и сложившаяся система подготовки, позволявшие превращать сырой человеческий материал в Воинов. Да, жили командиры взводов и рот по 4-6 человек в фанерных "модулях" без воды. Да, ходили на задачи в "самшитовских" "разгрузках" и берцах-"крокодилах", да, кормили "бэтэров" неделями и сами жрали что придётся. Но никакая шваль из КСМ к нам своё рыло не совала, и никакая тварь из военной прокуратуры в расположении, как у себя дома, не ходила(и сами мы не ездили туда как на работу). На протяжении моей службы, всё постепенно менялось, причём не в лучшую сторону. Денег стало больше, возможностей хорошо делать своё дело - меньше. Возможно удивлю Вас, но скажу, что согласен служить и получать сейчас свою зарплату образца того же 99-го, если вернутся условия службы и возможности обучать и воспитывать личный состав, какие были тогда.
|
Вы всерьёз считаете эти слова вескими аргументами?
Чё ж вы не наготовили из миллиона «сырого человеческого материала» столько же Воинов при тех-то условиях и возможностях, как дело до войны дошло, а тока 35 тысяч худо-бедно?
Ну и да, наличие прокурорских в расположении, как известно, резко снижает эти самые «возможности».
Цитата:
Так вот он где, Ваш источник "живой воды".
|
Да нет, я больше по «Мёртвой воде», если Вы понимаете, о чём это.
Цитата:
Никакого секрета здесь нет. Давайте взглянем на список участников любого соревнования снайперских пар последнего времени. Сейчас, специально для Вас, пороюсь в сети.
|
Да уж будьте добры, поройтесь разок. Я ведь специально для Вас порыться не брезгую.
Цитата:
Сообщение от Stilet
Кстати, о птичках -
Это если уж быть совсем точным...
|
И чё? Это в корне меняет дело?
Хотя да, "менее 0,5 МОА" даёт больше возможностей обосрать изделие, чем "зачастую – порядка 0,3 МОА и лучше".