Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 16:19   #5187
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
P.S. А всем противникам смертной казни я задаю всегда один и тот же вопрос: - вы в самом деле считаете, что наш мир был бы лучше, если бы маньяк Чикатило до сих пор был жив?
Я как бы противник смертной казни, но по своим соображениям. По сути, что такое смертная казнь, ну это слишком гуманное действие. Дырка в черепушке, фонтанчик крови иногда даже стон и всё. Кстати, читал какой-то отчёт о расстреле этого самого чекотлы, он даже не подозревал, что его сейчас расстреляют. Ну есть конечно способные ребята, типа всяких ребят с наркокартелей, те могут заложников подольше и более фееричными способами убивать. Короче, в интернете всяких заснятых видов казней вагон, любой может насмотреться вдоволь. Но вся фишка казни, что чик, и нет чекатилы, а мне кажется было бы справедливо, что бы он жил, но только в таких условиях, что бы каждую секунду мечтал бы умереть самой ужасной смертью. Задача только создавать ему ежесекундно такие условия, и не давать сойти с ума. Нет, я не садист, но в какой-то мере считаю, что смертная казнь это просто подарок некоторым субъектам.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума