Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 20:37   #5203
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Только одного, Александр Кравченко. Его кстати не случайно взяли, тот ещё был перец, был до этого судим за убийство и изнасилование ребенка.
Да ты прав - ошибся я. Почему-то казалось, что Костоев о двух говорил.
Тем не менее всё тот же Исса Костоев:
Цитата:
Но иначе я действовать не мог, потому что знал, чем заканчивались аресты предыдущих подозреваемых по этим убийствам. Их без разрешения следователей вытаскивали, начинали мучить, избивать, подсаживали к ним в камеру людей, которые их насиловали, и в результате подозреваемые начинали рассказывать всякую ерунду, которая тянулась годами, а заканчивалась либо освобождением этих подозреваемых, либо их незаконным осуждением.
- Примеры такого произвола можете привести?
- Разные были случаи. Убил, например, Чикатило мальчика. Изнасиловал, разрезал. Начали прессовать отца мальчика, что он якобы и убил своего сына. Он пошёл домой, и на своём ремне повесился! Или. Находят очередной труп с отрезанными половыми органами. Начинают таскать по его поводу какого-то афганца. В результате афганец погибает в одном из следственных изоляторов. Не успели его спасти: когда мои ребята приехали к нему в КПЗ в ростовской области, им ответили: "Он умер".
Очень много такого рода вещей происходило вокруг убийств Чикатило. Собственно, поэтому я там и оказался. У этих дурачков, когда я к ним приехал, сидели четыре или пять человек, которым были предъявлены обвинения - по нескольку убийств на человека. Реальных чикатиловских убийств. Да, расстрелян был один, а сидели-то десятки невиновных.
http://slonoedow.livejournal.com/133221.html
Ingmar вне форума