Да Игорь!
Че мне поводыри! чего все ищут проводников и гуру?
Бог он в Душе или есть, или нет - ВСЕ!!!
Я Козьму Пруткова в детстве читал.
Че мне все ЖЖ, если у меня есть глаза? Я с лета и область изьездил, и в судах против этого государства насиделся, и с людми с земли и администраций наобщался.
зы Да, чем ближе к земле тем честней несколько управленцы , толь
мало дают, толь больше совести.
Все зае***ь в основном у очень узенькой доли попильщиков и их обслуги!
Остальные просто пришипились!
АЛЕКСАНДР КАЗИНЦЕВ
Поезд упирается в тупик.
Как меняются люди я исследовал ( к сожалению) на примере моего же младщего брата.
Два года назад он "ел с моих рук" и стрелял сотки на бензин, а теперь имея сройку на 30-35% дешевле обычных цен , он чешет репу и спрашивает чего так дорого!!!!! Притом спокойно платит приходящей нянечке , это при неработающей, жене.
Да мне в голову бы не пришло звать нянечку к трехмесячному малышу...
У него мысли, например, по кадастровой стоимости выкупить у меня дачу, а разница там выходит сразу под 600-700 тр!! То есть, грубо, ему стало нормально КИНУТЬ брата!
Ладно, ты этих шутников сфоткал.. Жиды, се сказать, и жидовствующие..
А че ты остальных сюда не сфоткал - чубайсят разных мастей? Тех кто рулит?
Да мне глубоко плевать как и в каком порядки они там друг дружке горло грызут и какими способами.
Вот только про силы с вектором в сторону "народного счастья" заливать мне не надо.
А эти все ржачи очень даже классное дело! Одни с трибун клоунят, другие вот с подмостков. Раек для народа, уж если такую лубочную картинку народ не в состоянии всосать.. то уж чего? И пусть щас менагеры ерзают и по морозцу топчутся со своими митингами, не хай им. Помирать все одно каждый в одиночку делает, так хотя б себе знать что руки их и жопы не лизал, то и утешает.
Зы А че не смешно чтоль , когда двое из ларца на комбайнах? Дураки чтоль?
Или с бадминтончиками? Играл, да хорошая игра , сравнительно дешовая, настольный теннис обходится дороже - столы там в цене...