Цитата:
Сообщение от carsmaster
Хм...форум всеж уважаю этот, вот как бы Вам повежлеве... не нарушая правила...
Все неймется Вам, все бы Вам поучить кого нибудь, раздать указания кому что делать...
Только вот те кому Вы все раздаете указания мягко говоря ЧИХАЛИ на Ваши указания...
Это если мягко , официально, гуру Вы наш мегасборок, ну а между строк...... 
|
Указания давать?
А какие,собсно указания?
Вежливо относится ко всем нациям проживающим в России-это указание,или норма морали и поведения?
Пусть хоть зачхаются,это никак не изменит моего мнения о них и о вас.
И совсем не понятно,причем сдесь сборки)))
Видимо большим зацепить нечем?))
Просто смешно и грустно,смотреть на весь этот трендеж,в котором нет ничего разумного,кроме как выпендрежа,от заумности и нечего не деланья.
Я,например за всю свою жизнь со многими представителями наций общался,и как то нормально,без конфликтов,а тут муть разводят,кавказ,правительство,то да се,представители синайского полуострова жить мешают,а по мне,просто зависть,к тем,кто не висит на форумах,строча пасквили,по "безвремено погибающему русскому народу",а пашет,и имеет хлеб с маслом и икоркой....
Вас бы умных,у которых под жопой куча работы,только работай,засунуть бы куда нибудь,ну например хотя бы в ту же Молдавию,посадить на зарплату,в 100-200 уев,при том что,150 уев минимум уйдут,на комунальные и прочие услуги,вот тогда бы я посмотрел,как бы вам ваши зарплаты,минимальные в 8000 тышь,показались бы маленькими.
Слезы Ярославны тут развели.