Цитата:
Сообщение от carsmaster
А это алаверды за Ваше ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЕ указание в одном из постов что мне надо срочно ломануться чинить ТЕНИ.
В такой форме как Вы это преподнесли, это как распоряжение РУКАМИводителя и расценивается. Хотели бы конструктива, сказали бы по другому, а так Ваша цель была задеть и проч....Ибо бревно в своем глазу никто не хочет видеть. Тем более Вы сами резко переключились с ДРУГОЙ темы на мои тени(кстати другие на тени не жалуются, что там у Вас в венигрете, только Вам изсестно), а это о многом говорит, в том числе и о Вас.
Ладно давайте побережем место на форуме для действительно полезных вещей.
|
Угу,значит всетаки амбиция...
Между прочим,по поводу руками...
Вы хоть раз землю пахали?
Это я ,к предыдущему посту схеме от Лакоты,который вы, поддержали,Вы надеюсь,полноправный представитель так называемой прослойки общества-"от сохи"?
Вот я пример приведу родни,живут в России,купили землю,держат хозяйство,это в Омской области,и как то странно,и пашут и сеют,и хозяйство держат,и что странно,сколько общаюсь,никто их не тиранит,взятки не просит,и тп,просто люди работают,и живут.Ни кавказцы ни "жидомассоны",а темболее чубайсята им,не мешают.
Это я,к чему-может вместо того чтоб б писать то,о чем не в курсе,попробовать самому,просто заняться тем делом,от которого будет польза,глядишь и бревна в глазах соринками покажутся.