Цитата:
Сообщение от andrey65
Я совершенно никого не пытаюсь изобразить дураком, и всегда настроен жить дружно.
|
М-да...
Я говорил несколько о другом - о переходе на личности всякий раз, когда нечего возразить.
Цитата:
Но Вы постоянно провоцируете эти политические споры в неподходящем месте и по любому поводу. Не заметили?
|
Заметил, что в этой теме постов с провакационным политическим содержанием Вы наплодили несколько больше чем я. Это по счастью не сложно проверить при желании. Так что опять врёте.
Цитата:
Посмотрите по 9 января: закончили уже, решили, и Вы снова начинаете про Пайпса.
|
Про Пайпса начали Вы, сославшись на него в своём посте и в этом тоже легко убедиться. Кроме того в этом же сообщении Вы задали мне вопрос, на который я и ответил.
Цитата:
Опять узкоспециализированная флудильня. Я на этом форуме отдыхаю и получаю удовольствие от легкого общения, а если мне надо вспомнить то, что я изучал на истфаке почти 30 лет назад - я пойду на исторический форум, и там готов спорить и аргументировать. А здесь зачем?
|
Что зачем? Зачем спорить или зачем аргументировать? Выражайтесь яснее.
Хотите отдыхать – отдыхайте. Только вот меня не надо поучать, о чем где и как следует говорить. В отличие от Вас я привык всегда в меру возможностей свои слова аргументировать и не бросаться голословными обвинениями.